Die Tafel - Schokolade
Die Schokoladen-Tafel ist wohl die bekannteste und in der Herstellung einfachste Version der Schokolade. Auch hier gibt es unterschiedliche Varianten der Schokoladensorten. Wir führen neben der traditionellen Weißen, Dunklen und Vollmilchschokolade auch die noch junge Rubyschokolade. Hinzu kommen die edlen Schokossorten mit einem Kakaomasse-Anteil von über 62%. Auch für Allergiker haben wir die passende Schokolade: laktosefrei, glutenfrei, vegan.
Für unsere Schokoprodukte verwenden wir hochwertige belgische Schokolade. Sie entsteht aus nachhaltigem Anbau aus verschiedenen Anbau-Regionen.
Neben den reinen Schokotafeln bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Angebot was den Belag angeht. Nuss, Mandel, Pistazie, Cranberry, fruchtige, knackige Komponenten lassen die Tafeln ähnlich der Bruchschokolade erscheinen. Verpackt sind sie wie die Knabberware in Kakaopapier mit Sichtfenster.
Egänzend bieten wir die mit Marzipan, Kirschwasser oder Nougat gefüllten Tafeln an.