Ein Traum aus Schokolade
… es ist schon ein paar Jahre her, da gab es in Oberachern ein kleines Mädchen, namens Anja… Dieses Mädchen hatte einen leidenschaftlichen Traum…
…einen Traum aus Schokolade.
Ihr größter Wunsch war es, eines Tages ein eigenes kleines Schokoladenparadies zu besitzen und andere mit diesem einzigartigen Genuss in den Bann zu ziehen.
Und so öffneten sich 2010 nach langer Vorbereitungszeit endlich die Türen zu „Anjas Schokostübchen“ in Oberachern.
Die Faszination ging schnell auf die Kunden über und so stand 3 Jahre später die Erweiterung mit Café an. Es entstand ein „Pavillon de Luxe“, mit einer runden Verkaufstheke als räumliches und geschmackliches Highlight, gefüllt mit edlen Pralinen und Trüffeln und Bruchschokolade in vielen Variationen…
In unserer Produktion geht es meist hoch her. Neben der eigenen Konditorei, in der unter anderem die leckere Bienenbuckeltorte hergestellt wird, gibt es weitere Produktionsräume, in denen all unsere Schokoladenkreationen entstehen. Geschickte Hände arbeiten hier kreativ und leidenschaftlich mit der sorgfältig ausgewählten belgischen Schokolade aus kontrolliertem Anbau.